Olá pessoal tudo bem?
Hoje vou postar a receita que fiz com o fruto da Pitaya, super delicioso!
Além de degustar a fruta in natura eu fiz também bolo e suco de Pitaya
Vamos para a receita do Bolo cremoso de Pitaya
Receita: 400 gramas de farinha de trigo
1 fruta pitaya cortada em pedaços pequeno
150 ml de leite frio
3 ovos
3 colheres de manteiga
2 xícara de açúcar mascavo
100 gramas de coco ralado
1 colher de fermento em pó
Modo de fazer: bata a pitaya, os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar mascavo, o coco ralado no liquidificador e depois acrescente a farinha de trigo e o fermento, bata mas um pouco.
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa.
Asse por 35 a 40 minutos, ou até que enfiar um palito no centro do bolo e saia limpo.
É isto aí gente, muito fácil e rápido de fazer e fica uma delicia para comer com aquele cafezinho quentinho da tarde.
Se gostou COMPARTILHE!
MEU CANAL NO YOUTUBE: https://www.youtube.com/@receitassimplesdaedileuza
Comentários
Postar um comentário