COMO FAZER BOLO CREMOSO E FOFINHO DE PITAYA - Dragon Fruit

 

Olá pessoal tudo bem?

Hoje vou postar a receita que fiz com  o fruto da Pitaya, super delicioso!

Além de degustar a fruta in natura eu fiz também bolo e suco de Pitaya

Vamos para a receita do Bolo cremoso de Pitaya

Receita:  400 gramas de farinha de trigo

1 fruta pitaya cortada em pedaços pequeno

150 ml de leite frio

3 ovos

3 colheres de manteiga

2 xícara de açúcar mascavo

100 gramas de coco ralado

1 colher de fermento em pó

Modo de fazer: bata a pitaya, os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar mascavo, o coco ralado no liquidificador e depois acrescente a farinha de trigo e o fermento, bata mas um pouco.

Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa.

Asse por 35 a 40 minutos, ou até que enfiar um palito no centro do bolo e saia limpo.

É isto aí gente, muito fácil e rápido de fazer e fica uma delicia para comer com aquele cafezinho quentinho da tarde.

Se gostou COMPARTILHE! 

MEU CANAL NO YOUTUBE: https://www.youtube.com/@receitassimplesdaedileuza

Comentários